Angel Forrest



Liste des albums

2014 “Live” Love at the Palace
2013 Mother Tongue Blues
2010 Come Alive
2007 Collection 2 pour un (Secondhand Blues + Angel Sings Janis Live)
2007 Wonderland
2005 Here For You
2001 Étrange ce qui dérange
1998 Angel Sings Janis Live
1996 Secondhand Blues

Abonnez-vous au fil RSS!
au fil RSS!


Liste des pistes

  1. Children Go Where I Send Thee
  2. Baby It's Cold Outside
  3. God Rest Ye Merry Gentlemen
  4. Let It Snow
  5. Santa Claus is Coming to Town
  6. Winter Wonderland
  7. Sleigh Ride
  8. Rockin' Around the Christmas Tree
  9. I Saw Mommy Kissing Santa Claus
  10. Have Yourself a Merry Little Christmas
  11. Back to You... (This Christmas)

Notes de production

  • Arrangements: Angel Forrest, Denis Coulombe, Sly Coulombe
  • Réalisation: Angel Forrest, Denis Coulombe
  • Prise de son: Denis Coulombe
  • Mixage: Denis Coulombe, Jacques Bigras
  • Mastering: Marc-Olivier Bouchard
  • Production: Consult'Art; producteur exécutif: André Gagné
  • Pochette et livret - Conception et réalisation graphique: Janick Chouinard